06-06-1993. -Твои следы... -

Нина Бушена
Твои следы смывает сразу
На песке волна морская,
Ты от меня ушла,Елена,
И насовсем ушла,родная.

Померкло солнце вдруг
И сразу день почти угас,
Короткая любовь, Елена,
Красивая была у нас.


Еленочка,Лебёдушка моя,
Нечаянно обидел я тебя,
Голубушка и Ласточка моя,
Не мыслю жизни без тебя.

Надолго в сердце сохраню
Я нежные твои черты;
Не забывай меня, родная,
Не забывай меня и ты!

А самолёт в Америку летит,
Тревожно сердце так стучит,
Еленочка, давно стучит.

Я улетаю,улетаю от тебя,
Прощай,Еленочка моя.
Прости,но не хватило сил
Признаться,что любил!

Шумит морской прибой,
Расстались мы с тобой,
Лебёдушка моя, прости,
Что предал подло я тебя.

Короткая любовь была ,
Была ,Еленочка , у нас;
Прости, прости,Еленочка,
Прошу тебя ещё я раз!