Сомнения

Антон Обижаев
В очках играли блики солнца,
А у тебя в душе – тоска.
Ты просидел, смотря в оконце,
Как кто-то в жизнь реальную играл.

Но жизнь свою, ты видел так,
Как видеть может лишь дурак.
Оставив позади смятение,
Ты выбрал для себя сомнения,
Покинув прежнюю игру….