Диалоги

Татьяна Суворкина
Ты можешь написать мне сонеты,
А можешь сочинить эпиграммы...
Я в них прочитаю ответы,
Что нет у нас с тобой драмы.

Что мы не одни на планете,
Не спящие в наших квартирах,
Ведём диалог в интернете
О жизненных ориентирах...