Смысл всюду рос - но невзращенным оставался

Носильщик
Смысл всюду рос - но невзращенным оставался-
Не осознанным - а значит - без угла -
В любом из нас царила тень взаимодавца -
Но в каждом жил лишь призрак вечного тепла!