Она очарована Блоком...

Сергей Бритт
Она очарована Блоком…
Всю жизнь мнит себя Незнакомкой...
Ей  встретиться б с ним в звуках рока
И впиться глазами так громко….
До дрожи им всем пропитаться,
Туманного  всласть  выпить яда...
Мечтает ему вся отдаться,
И только его ей и надо...