Новый чемпионат!

Михаил Панферов
"В бюджете нету денег,"-говорят,
И нищие покорнейше худеют.
Очередной грядёт чемпионат.
Не по футболу только,по хоккею.

Вот это прорва,чёрная дыра.
Бюджет огромный исчезает махом.
Уж двадцать лет азартная игра.
Друзья гаранта шлют народ без страха.