Сквозь года

Гусева Алёна
Я боюсь одиночества очень
И когда остаюсь я одна,
В голове моей тысяча мыслей
И сгораю я снова дотла,

Вспоминаю тебя я, так часто
Ведь я часто бываю одна,
Без тебя в моей жизни так пусто
И я снова не сплю до утра.

По утру заварю себе кофе,
Выйду с кружкой опять на балкон,
Закурю снова я сигарету,
Своим мыслям скажу: «пошли вон».

И так день ото дня проходит,
А я всё не могу разлюбить.
И твой взгляд с ума меня сводит,
Не могу ведь его я забыть.

И прошло уже больше пол года
И забыть мне тебя бы пора,
Я скажу всем, «на сердце свобода»
И ты тоже поверишь, а ведь я солгала.