Порошенко ошибся дверью?

Александр Мальцев 10
Порошенко ошибся дверью?
Мне сомнение душу рвёт.
Я конечно ему не верю,
Как-то странно ему не везёт.
Может знак был ему дан свыше,
Ну не шутки же ради он...
Отстоялся,
Чуть позже вышел,
От Лаврова,
Так скажем, вон.
Был момент,
Была постановка,
И охрана рядом была,
Не сработала эта страховка,
Дверь в Россию преодолена.
Развернём этот факт,
Рассмотрим.
Так ли всё однозначно здесь?
С кем-то может быть и поспорим,
Только умысел в этом есть.
Президент самой вильной Украйны,
Не на шутку же в дверь вильнул,
В самых Штатах,
В ООНовском здании,
Он в Россию на миг заглянул.
Поразительные приключения
Что-то часто случаются с ним,
И закралося подозрение,
Он тем более был
Не один.
Дверь открылась,
Лавров в изумлении,
Договаривались никогда...
Порошенко в недоумении,
А зачем это господа?
Но Лавров,
Он не лыком сшитый,
Даже глазом своим не моргнул.
Каждый может,
Здесь двери открыты,
Не закрыть
Слесарь врезал в загул.
Оценил вид:
Костюмчик новый
И ботиночки ничего,
Вид приличный,
Но бестолковый,
Кроме прочего в прочем
Всего.
Но открылась дверь не закрытая
И шагнул в неё смело Петро,
Вот Россия какая хитрая,
Не закроется, ни за что.
Порошенко ошибся дверью,
Это вовсе и не смешно.
Мир в догадках,
С какой же целью
Это с дверью
Произошло?!