Давно переболела

Анатолий Ляпатинский
Душа моя давно переболела
и больше нет желания страдать,
и ты меня наверное забыла,
а я сейчас хочу, об этом все сказать.
Прошли года, забыть их невозможно,
и невозможно повернуть назад,
но у меня на сердце так тревожно
и я храню в себе твой краткий взгляд.
Любил тебя такой, какой была ты,
но, ты меня отвергла навсегда,
а я ведь помню, как всегда, ту дату
даже тот день, когда пришла беда.
Прощай моя любовь, мечта моя прощай,
с тобой не встретимся мы больше никогда,
но то, что написал, ты все же прочитай
где мы не встретившись расстались навсегда.