Просто будь

Виктор Косолаповский
Ты – моя Королева.
Только кто я тебе,
может быть, любви древо,
иль заноза в судьбе?

Может быть ты – колючка,
что прилипла ко мне,
может быть ты, как сучка,
при своём кобеле?..

Мне не важны сравненья
и не важен расклад,
ты – моё вдохновенье,
ты – мой звёзд водопад.

Будь моей королевой,
будь моей госпожой,
даже будь злостной стервой,
я хочу быть с тобой...

У любви нет амбиций,
нет и правил игры.
Мы с тобою – две птицы,
в небе нашей судьбы...