На древе жизни - мы, как ветви

Николай Востриков
Не  жалею  о  потерях,
Что  вокруг , плохой  исход ...
Знаю -верю  , знаю - верю ,
Что  Учитель  нас  ведет !

С  горящим взглядом , он шел навстречу ,
Сказал лишь "Здравствуй !  " и ... исчез .
Его  я  чувствую , когда он лечит ,
Когда кончаю свой  ликбез ...

И  Здравстствую  ...с  десятком  болей ,
И ,книг ,мне  нужных , не ищу -
Все  подается  Его  Волей  ,
А  я , лишь молча  груз  тащу  ...

Он  -мой  и  ангел  и  хранитель , -
Другим , чем  ведаю - даю  !
У  каждого  есть  свой  Учитель ,
Которого  не  предают  ...

На  Древе  Жизни , мы , как  ветви ,
Где  новых  почек миллион  ...
Через  года  , тысячелетья  ,
Ты  станешь  сам , таким , как  Он  ...