***

Маргарита Бурцева
Ты пришёл. Я не открыла.
Стучал в окно, дабы первый этаж.
И в этот раз себе не изменила,
Прибавила давно забытый стаж.
Мы пробыли с тобой совсем недолго.
Я отдавала всю себя,как и всегда.
Сейчас перед тобою водки стопка,
Перед мной недопитый бокал вина.
Со злости ты напьёшься, ты ж мужчина!
Я от бессилия допью, выключу свет.
Ты у себя, я у себя в квартире,
Мы оба знаем, что?! выхода нет.
Ты не отпустишь, а я просила.
Проклятый эгоизм этот в крови.
Отставь. Забудь. Ну нету сил же,
Нет сил жить рядом без любви.
Я бью посуду, ты бьешь по стенам,
Мы истощали, нечем дышать.
И больше кровь по нашим венам
Не заставляет сердце вновь стучать.
То,что прошло не возвратится,
Так суждено, что не судьба.
Ты перестанешь скоро сниться.
Я перестану ждать тебя.