Осенне согревающее

Евгений12
Странное время осень...
Яркие краски и светлое небо
Грустим и у Бога просим:
Тепла и любви мне бы!

Сетуем на погоду
Холод и ветры шальные
В грусть погружаемся сходу
Из глаз дожди проливные

Смотрит Он сверху с усмешкой:
Что же вы плачете дети?!
Вы все для меня не пешки
За каждого я в ответе!

Пытается успокоить,
Приводит любимых и встречи
Теплой краской окружно
С любимой вино и свечи…