Бой

Владимир Ретиш 3
Ну, что, перчатки? Гонг! Погнали!
Удар держи, не будь мазней!
Уйдите к черту  все печали-
Мы тут схлестнулись враз  с Судьбой!!!

И хоть удары очень тяжки,
И падаем … (ах так твою)…
Но прав Поэт: Пусть бьют в размашку!
ЕСТЬ УПОЕНИЕ В БОЮ!!!