ещё не время...

Андрей Бойков
Ещё не время воду слить из труб
Разбросанных в низине по участку ,
Где лед у воздуха. Коснись ,он - труп ?
Что хлыст та ветка. По стеклу бренчала.

Ещё не время ставни ставить в ряд .
Закрыть глаза у дома быстрой тенью.
Для горожанина что свежий воздух ? Яд...
Вот ветер сильный  .Бочки. Дождик всклень их

Налил . Шумел и брызгал водосток .
Текла струя , шептала что ? " Не время.".
И прыгал воробей по крыше :  скок…
Воспоминания лелею , грею.

Вдыхаю воздух , так вдыхал тебя,
Земную свежесть кожи загорелой .
Рябины  кисти  за сосной " горят".
Уснёт всё скоро. Станет белым-белым.