Песня Жестокая игра!!!

Владимир Львов 3
Песня: Жестокая игра!!!





1.
Когда расстались мы, Весна была,
Любовь на сердце всё же, не сгорела!
Она, как огонёк, судьбу дала,
Чтоб заявить, повсюду, душам смело!

2.
Весна сплотила нас, и развела!
Теперь страдаем мы, и сильно плачем!
Судьба тоскою, в облака ушла,
Остались мы, и не берём удачу!

Припев:
Жестокая игра, двоим дана,
Она, любовь на долго остудила!
Два берега реки – из наших слёз,
Весною расстоянием - подарила!
Зачем страдает сердце, и душа,
Увы, о Рае больше, не мечтает!
Жестокая игра – коварная игра,
Она двоих, в сомненья увлекает!

3.
Когда расстались мы, Весна была,
Уж Осень листья, под ноги роняет,
Неслышно о тебе, любовь моя,
Мне, не хватает счастья, не хватает!

4.
Я Бога, попрошу: Прости родной,
И свечку, в Церкви смело зажигая!
Промолвлю: Подари судьбу опять,
Вернётся и обнимет дорогая!

Припев:
Жестокая игра, двоим дана,
Она, любовь на долго остудила!
Два берега реки – из наших слёз,
Весною расстоянием - подарила!
Зачем страдает сердце, и душа,
Увы, о Рае больше, не мечтает!
Жестокая игра – коварная игра,
Она двоих, в сомненья увлекает!



                Господин Львов!!!