Хомячок

Любовь Панасюк
Есть во рту у хомяка
два вместительных мешка.
Зёрна в пазухи у щёк
собирает хомячок.
Не страшна ему зима!
Под землёю - закрома.
Хватит зёрнышек и мне,
и детишкам, и жене! -
рассуждает хомячок,
домовитый мужичок.

Copyright: Любовь Панасюк, 28 сентября 2018 г.