Кто украдёт подсолнухи души

Сергей Поваляев
Кто украдёт подсолнухи души,
Когда рассыпаны его все семечки ?!
Всё слузгано и всё бежит по времени,
Неспешно, а мы радуемся им....
А на губах пространства шелуха.
Так хорошо, что всё так отлетает,
И губы пахнут,и любовь бывает,
И горсть ещё чернявая в руках...