Я тебя не люблю

Цветкова Ольга Андреевна
Никогда не думала о ней,
Услышать тоже не хотела,
Но больше в жизни я в своей
Сказать ее боялась не жалея...

Простая фраза, с тусклым взглядом
В ночи была произнесена,
С холодным сердцем, так бездушно
И совсем не с горяча...

Не постороннему,
А близкому, родному человеку,
Кому обязан жизнью
И подаренному в этом мире свету.

И вроде чувства не остыли,
Но не привязка ли они?
Красной лентой ноги свили
И шагу в сторону не ступи.

Как быть если в твоей в душе пустеет
Место, что когда-то грела мать?
Когда не любишь и от этого больнее?
Как отпустить и больше не прощать?

"Я не люблю тебя"
Что еще проще может быть?
Но не в запале, не от злости,
А понимая,  что нельзя любить...

Остыть? Остыть душою не успела.
Как любила, так и буду ждать,
Что утром ты проснешься смело,
А ссор вечерних не видать...