Коллизия

Анатолий Ляпатинский
Наперекор коллизии природы,
судьба сводила с ней не в первый раз,
и останавливала от ненужной вады,
а я переступал ее, теряя все подчас.
Сложилось все не так, как самому хотелось
и все меня удерживало на моем пути,
но это был не сон, все это не приснилось
что бы увидеть и забыть, а может обойти.
И я переступил препятствие на встречу
которых много было на тот час,
и одержимый был и  был обречен
чего не смог бы сделать я сейчас.
Но, было так мне предначерчено судьбой,
так было уготовано природой,
что не сойдясь расстались мы с тобой,
что я останусь сам, останусь сам на годы.