ХОЧУ!!!

Людмила Оскаровна Ручкина
Осень к нам уже пришла.
Но в этом году почему-то
И хмурая, и часто плачет она.
Поэтому дуют холодные ветры
И часто идут у нас дожди.
И очень рано пришли холода.
А я хочу, чтобы Осень наша
Не плакала и весёлая была.
Хочу, чтобы было сейчас
У нас много Солнца и тепла.
Хочу, чтобы было Солнечное
Настроение и Счастье у меня!

28 сентября 2018 года