Не остаться не расстаться...

Иван Ураган
Тот , у кого есть выбор
Трактует всё так , как выгодно ...
Но , не всегда правильно
Держи это за правило .

А ежели чуешь свою правоту
Иди до конца , в сторону ту
Которая  приведёт
До открытых настежь ворот .

А там уж кто как поймёт .

Совместить несовместимое -
Чей то предел мечтаний ...
А моё мечтание не спесивое ...
Чтобы не было  расставаний ...

Ни последних свиданий ...
Лишь первые были ...
В которых до и после
нас любили не тайно ...
Там , где были
Только я и только ты ...
И вертикально ...
И горизонтально .

Вот такие разные мечты ...
Хрустальные ...