Я из бокала воду пил

Наталия Понятовская
Я из бокала воду пил,
Из рук моих бокал упал…
Взгляд, с грустью уронив на пол,
Взяв со стола другой бокал,
Я  улыбнулся и запел…
Про пыль дорог и сердца пыл…
И, мусор не убрав, удрал…
Забыв вернуть чужой бокал.

 28 сентября, 2018 год
                (Д.з. Ассонанс – Диссонанс)