Аномалия

Лютая Мадина
Бесконечные циклоны, перепады у погоды,
Гнев природа стала очень часто проявлять.
Переполнены озёра, из брегов своих выходят,
И не знаешь, что ещё впереди нам ждать.

Одуванчики цвести стали даже осенью,
Может скоро зацветут ягодные кустики.
Аномалия в морях, из глубин всплывают,
Неизвестные доселе фантастические твари.

Будто монстры из экрана повылазили на свет,
Из провалов, бездны ада показать миру лицо.
Сотворённое людьми зло, грех на поверхность,
Загрязнение земли и пространства водного.

Исключением не стали наши тоже реки,
Рыбу есть теперь опасно, зубы, как у человека.
Аномалии повсюду, нарушенья разные,
Где в продуктах ГМО, жизнь нам сокращают.

Кто-то хочет изменить гены в нашем теле,
Чтобы нас назад вернуть в каменное время.
Много деточек больных в уголках планеты,
От народов, наций всех, Их зависит будущее.