Ты - женщина только моя

Лев Дмитриев
Да что я тебе говорю?
Ты слов моих просто не слышишь.
Себя я тобой сотворю,
И нет для меня цели выше.

И мир, что вокруг, весь отдам,
Тебе подарю в назиданье.
И сам предпочту всё делам –
В них смысл для меня мирозданья.

А ты, только ты – верх всего,
Моё совершенство и вера,
Желания суть моего,
И даже его ты есть мера.

Ты – женщина только моя,
Тебя чувством вновь обретаю.
Люблю лишь одну я тебя,
Всю прелесть любви осязая.


28.09.2018