Любовь как часть аванса...

Серик Устабеков
* * *
Любовь как часть аванса,
Подарок от небес,
Возможность ренессанса
И сердца интерес,

На вкус подобна мёду:
Изысканна, сладка,
Но дайте ей свободу –
И… шторм, наверняка!


27 сентября, 2018.