Вывод

Алла Шалаева
                Рецензия на «Цирк»
                (Александр Вершков)

Следить за анонсами надо с БИНОКЛЕМ в руках...
Прийти на ФИНАЛЬНЫЙ этап,постояв,предварительно в ПРОБКЕ...
БЛАТНОЙ-это тот,у кого есть ШПАРГАЛКИ в штанах...
И тот ФИНАЛИСТ,у кого сто процентов МАРАЗМА в СТОПКЕ.


                (2018г.)