Счастливая семья

Елена Солнце Поваляева
Жили-были дед и баба.
Дед ловил рыбёшку, крабов.
Баба шила и вязала,
Всё на рынке продавала.
Дочку с сыном воспитали,
Те грустить им не давали,
Помогали им во всём,
Содержать в порядке дом.
Деньги к ним текли рекой.
Браво! Жизни всем такой!
Превратилась сказка в быль –
И деньгами стала пыль.