Мои слезы. Слезинка 1

Наталья Евгеньевна Бартенева
*****
Почаще вспоминайте  обо мне!
Все злей беду мою упоминайте –
И скоро будет, с лихом наравне –
Все то, что много раз вы мне желали.

Но чаще вспоминать – то труд пустой,
Раз доброта к нему вас обязала!
Опека-принужденье тяжела,
и мы ожесточенней ждем – финала!..

                25.09.2018