Провожаем зиму

Михаил Зимородок
Я всё успею, торопиться – нет смысла.
Так прекрасен день,
Что хочется смеяться, веселиться,
Как за окном искрится снег.

Зима-красавица уходит.
И потому так велико
Моё стремление к природе.
И на душе моей тепло.

А за окном всё тот же ветер,
Всё те же песни в голове.
Всё так же я сегодня весел,
Всё те же мысли о весне.

Она придёт и снег растает,
Но напоследок, лично мне.
Воспоминания подарит,
О той чарующей зиме.

27.02.18.