Басота

Милов Сергей
Со шпаной, опять, дворовою связался
Узелочек жизни крепко завязался
Не очкарик, не ссыкун, и не отличник
И не фраер, вам какой нибудь, столичный
Мужики то за столом, все в масть сдавали
Чтоб не стать "козлом", мы "рыбу" забивали
Под наколку, в первый раз, подставил руку
И связал себя тюремною порукой

Эх, романтика блатная, все по фене
Фикса, финка, чуб и кепка на бекрене
Мамка Богу за меня всю жизнь молилась
А то я не знаю чтоб со мной случилось
Ой, да отольются тебе мои слезы
Сколько раз я слышал мамкины угрозы
Пей, гуляй, и веселись, давай, басота
Мамку с папкой слушать было не охота

Бог не фраер, и конечно, Он все видит
И накажет, если кто кого обидит
На меня, видать, Ему давно напели
Он навел, и замели меня на деле
Понял я что лучше жить под Божьей крышей
Он в "законе" и Ему все видно свыше
С добрых дел несу Ему я десятину
Господом избрал себе Его я Сына

Так давай, гуляй и пой со мной, басота
Жить и не грешить теперь и мне охота
Божий Сын за слово на кресте ответил
И теперь Он у меня в авторитете
Небеса свалились на меня подарком
Прошлое ушло, и мне его не жалко
И теперь одно лишь на уме, - напиться
От Святого Духа и в Христа креститься