Прыгай...

Древний Странник
Ясен твой чистый звук
Голосом из глубин

Бит через ветви рук
Плавит гранит руин
Взламывает пароль
Стены летят к чертям

Меч отсекает роль
Загнанных в клеть сучат

С пальцев неона свет
Хлещет рекою вдаль

Суть не изменит цвет
Плотности сбросив тальк

Скинув скафандр снов
Видимость на все сто
На колесе судьбы
Выиграет зеро

Дрейф не подарит дзен
Пробуй иначе друг
Шизофрении крен
Цепь замыкает в круг

Не для свободных птиц
Дрязги игры в контроль

Слушай свой чистый ритм

Прыгай через огонь...