Я каждый день так в мыслях ошибаюсь

Николай Чепурной
***

Я каждый день так в мыслях ошибаюсь,
И вот себя на мысли я ловлю,
Что если я от мыслей не избавлюсь,
То в мыслях этих жизнь свою сгублю.

(15.08.18) Николай Чепурной