Пожелания в День Рождения

Тамара Тропина
Чтоб с Днём Рождения тебя поздравить,
Я шлю свои стихи тебе,
Чтобы минуты радости доставить
И чтоб напомнить о себе.

Желаю счастья,доброго здоровья.
Ещё хочу я пожелать,
Чтоб ты окружена была любовью,
Как женщина,так же,как мать.

Заветные мечты чтобы сбывались,
И радости было сполна.
А неудачи в прошлом чтобы оставались,
Ведь жизнь на радость нам дана.