У жизни свои карусели

Алёна Кулакова
У жизни свои карусели,
Свои постулаты, табу.
Есть истины, что устарели,
Их реже встречаешь в быту.
Инструкции к жизни не пишут,
Их где-то из детства берут.
Есть правила:плинтус и крыша.
И выбор при жизни дают.
У жизни свои недомолвки.
И где ты подвоха не ждал-
Там тут же движением ловким
Тебя уже кто-то предал.
А в этом кружении листьев
Так быстро приходит финал...
Что думаешь-надо бы линзы...
Чтоб фальш за версту замечал.
27.09.2018г. А.К.