***

Лапаева Елена Валерьевна
Почившие в чужом краю,
На расстоянии протянутой руки.
И даже смерти этой вопреки
Я никогда, друзья, вас не забуду.
Я буду денно верить чуду
И нощно - смерти вопреки.

И ваши имена в одной строке,
Бегущей в голове моей по кругу.
Я верю каждому из вас
Навеки преданному другу.

Пусть запретят. Пусть убедят.
Пусть так. Я через ад пройду
И не забуду, что не сгорела только
потому, что верила и в смерти другу.

02.09.2005 г.