Клише

Лина Серова
"Давай на время прекратим общаться",
"Мы не сошлись характерами",
"То, что ты слышала обо мне - неправда",
"С меня хватит".
"Есть что-то общее между нами",
"Не в тебе дело, дело во мне"
Ты захламил свой разум мечтами,
А речь - немыми клише.