Больной на голову

Виктория Яворовская
Ему давно пророчат смерть,
А он никак не полыхает,
Над ним не Бог, под ним не твердь,
Но он, упрямый, все летает.

Куда, зачем и сколько сможет
Продлиться дьявольский полет?
Кто остановит, уничтожит
И вместе с ним на дно пойдет?
Лечиться начал он давно,
Но все с врачами не везло.

Он им одно,они другое.
Из жалоб только недосып!
Что делать,кто же здесь поможет?
Конечно доктор Ай Болит.

Купил травы,купил кальян ,
В страну какую то попал.
Где люди звери,двери- окна!
Упал с балкона,ногти поломал.

Все это видел Дед Мазай
И никому ни слова не сказал.