Любовь... -романс

Ирина Гиленко
Равнодушия тяжкая муть,
Ты страшнее любого обстрела,-
Полной грудью не сможешь вздохнуть:
Нет Любви той,которая грела...

У Молчания тысячи жал,
Они душу безмолвно пронзают...-
Знать,ошибочно кто-то сказал:,,
От предательства не умирают,,

Да,у Жизни суровый закон:
Всё бесследно проходит,сгорает,
Но над чувством не властен и он:
Ведь Любовь даже Смерть побеждает...-

Всё былое вернётся и вновь
В нашем сердце Весна повторится...
И прогонит все беды Любовь,
И огонь снова в нас разгорится!