Страница танца

Антуанетта Наварская
Танец - спасение иль наказание,
и л и ... прощальный каприз,
кружится с танцем страсть и желание
музыка - пенный бриз...
Танец - движение , танец - касание
в теле и нега и боль,
сила и слабость  и покаяние
в масках  исполнена роль.

Чувственно - чувственно...оцепенение
мелкая - мелкая  д р о ж ь !
танец  - как сон , как наваждение
и крик души - не трожь!
Свет - полумрак ... полночь и небо
кружатся шлейфом из звезд
танец - и быль , танец - и небыль
танец  - как озеро  слёз...

Ближе губами ... ближе руками,
грудью коснуться груди...
Танец  л ю б в и, мы танцуем годами
сердцем  крича  ... п о щ а д и !
Танец - прощение...но без прощания,
гаснет последний аккорд...
в нем есть страница , но без названия
Вы  о з а г л а в ь т е ... милорд!

А.Наварская
28.09.2018г
13 час 15 мин
Свидетельство о публикации №1118021506714 от 15.02.2018г