НЕ смотри так пристально!

Антуанетта Наварская
Не смотри так пристально...не надо!
Знаю Я - в глазах  сквозит усталость,
просто будь со мною нынче рядом,
чтобы осень в нас двоих впиталась.

Чтоб ласкала ветром ... тишиною,
паутинкой легкою ложилась
и вплеталась нитью с сединою
и кружилась,бросив лист, кружилась.

Не спеши ... останови дыханье
и почувствуй как струится благость!
Может наша встреча  - не прощанье!
Просто  осень проявляет слабость...

Протяни мне руки - в них спасенье
и  надежность и тепло,  и сила...
и в моих глазах  (в одно мгновенье)
ты прочтешь как  я тебя любила.

Не смотри так пристально...мне больно!
Журавлиный клин, прощаясь, вторит...
И слеза  , скатясь непроизвольно
с осенью дождливой не поспорит..

А.Наварская
27.09.2018г
17 час 28 мин
Свидетельство о публикации №1118021506714 от 15.02.2018г