Быть или не быть?

Сергей Шунтов
           ***
Придет пора и надо выбирать:
Что дальше - быть или не быть?
Кому-то страшно умирать,
Ну, а кому-то страшно жить...

За выбор никого не стоит упрекать -
Придет пора, тогда и будем выбирать...

27.09.2018

*Уильям Шекспир “To be or not to be”…
картинка, как и большинство других,из Интернета