Не может счастье, быть привычным

Михаил Холин
Из миллионов повторений
Все видят, именно своё
Цикличность памяти забвений
Приносит тоже, но не то

Природа радует иначе
Сквозь фильтры прожитого зла
Находит радость, сто понятий
Из дней, ушедших, навсегда

Кленовый лист, того-же цвета
Погода та-же, да не та
Во снах, рождаются сомненья
Причин, забытые, слова

Цикличен, принцип мирозданья
Приносит боль, того, что нет
Природа, радовать пытаясь
Наотмашь бьёт душевный свет

В конце рождается начало
В плохом, желанье перемен
В хорошем нам бывает мало
Ломаем циклы в нужный плен

Используй принципы логично
Закономерности причин
Не может счастье, быть привычным
Любовь, желанием, одним