я по осени буду снова считать журавлей

Зинаида Кошкина
я по осени буду снова считать журавлей,
чаем греться и словом у добрых людей.
и искать в душе своей тайный лаз,
память врежется в меня как камаз.

на всей скорости, будет меня давить,
и не знаю, как буду бежать от  нее уходить.
может стоит смирится и выдохнуть сказав ну и что,
у меня будет много всего, чтоб сказать повезло.

пол аршина мне зорька отмерит, красивых лучей,
и закат будет ласковым, в свете теней и свечей.
и на руки будет просится, еще во сне,
чья то дочь в красном платьице, на дощатом коне...