сотворение мира

Алена Головина
Обычное дело.
Ребенок отважен и смел -
Мама была рядом,
Но ломался воздушный замок
Под строгим любящим взглядом
И заливало соленой водой
Берег,
Бегонии.
Я из тех, кто не верит,
Но помнит
И, кажется, может понять.
Время жук-скарабей раскатывал вспять:
К началу,
К вескому слову.
Мальчик, и мама
Смотрит с любовью.

28.09.2018