Вдруг стало уютней

Эден Арги
Прохладой осень вечереет,
А дома так приятно тепло,
В вазе лаванда сиреневеет,
На двоих настроение одно...

Из окна наблюдаем как птица
Резко штопором падает вниз,
С веточкой в клюве смело резвится -
Силы для игр так кстати нашлись.

А мы по глотку горячего чая -
Перемолвимся изредка колкою шуткой,
Компанией друга я наслаждаюсь,
И в мире этом мне вдруг стало уютней.