Позабудь

Дженния
Позабудь, что лето кончается.
На минуту хотя бы забудь.
И шагни за порог. Пусть отчается
Осень, жизнь твою вспять повернуть.

Позабудь, что грядут расставания.
Сбрось тревогу, как ношу с плеча.
Пусть честны твои будут признания,
И любовь будет пусть горяча.

Позабудь то, что жизнь быстротечная,
И всего не успеть, не понять.
Вспыхнет пусть в тебе юность беспечная,
Мир согреет, вернет время вспять.

Иногда, так надо забыть про все.
Хоть немного дух перевести.
Страх грядущего, лишь отравляет все,
Лишь мешает покой обрести.