Начинающему Импотенту...

Дмитрий Рюмин
Что ж, ты, Друже, голову повесил?
Жалко посмотреть, ей-Богу, брат...
Буйный в прошлом Орган на бок свесил...
Повторяя вслух: "КТО ВИНОВАТ"...

А никто, братишка, невиновен...
Окромя тебя же самого...
Вероятно, очень недостойно...
Следовал советам ты Его...

Ничего, товарищ, не кручинься...
Выкинь эту дрянь из головы...
Лучше приходи ко мне лечиться...
Помогу...А не придёшь - Увы...