Я дождусь

Мадина Мадо
Я дождусь, я буду ждать
Ты только верь мне там, не рядом
Любовью буду коротать,
Время разлуки словно ада.
Тебя дождусь я обещаю,
Ты возвращайся лишь скорей.
Пусть ветер донесет по краю,
Души моей листочком весть.
Дождусь счастливой и Любя,
Для всех чужой поверь я стану.
Храню дыхание для тебя.
Его беречь я не устану