черно серое злое ненужное

Радомир Светловзоров
черно серое злое ненужное
темнота там где были с тобой
первый шаг к необъятному прошлому
что с собою в могилу возьмем..
помнишь руки мои на балконе
поливали так нежно цветы
и луна выходила на берег
выполняя все нужды свои
знаешь я научилась молиться
с тишиною знамения ждать
знаешь я научилась креститься
в пустоту одиноко шептать

Яков Васильев   28.09.2018 01:29   •